Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 18 сентября 2018 в 16:00
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

На выпускной ходила в обуви из Мегатоп, на работу тоже. Удобно, и приятно на ноге сидит, что вообще удивительно. Еще что нравится так это демократичные цены. И я удивилась, и мама потом уже, когда я ее привела. Так и ходим на распродажу сюда, покупаем то, что нам нравится и носим постоянно. Иногда толкучка, если акция недавно началась, но обычно я это решаю походом в Мегатоп либо совсем с утра, либо вечером, когда уже тихо и спокойно. Выбор тогда меньше, но это мелочи.

Ответ

Добрый день! Маша, спасибо за теплые слова! Надеемся и дальше видеть Вас в числе покупателей MEGATOP!

13 сентября 2018 в 16:12
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Мне главное, чтобы обувь не натирала. И не жала. А еще ортопедическая стелька, потому что у меня плоскостопие. И недорогую обувь под свои требования я нахожу только в MEGATOP. Уже 3 года как покупаю все у них, носится по 3-4 сезона и хорошо смотрится на ноге. Один раз, правда, сдавала по гарантии. Удивительно, но приняли без вопросов, хотя я умудрилась потерять чек.

Ответ

Ксения, большое спасибо,что являетесь нашим постоянным покупателем! Обещаем и впредь радовать Вас широким ассортиментом, приятными ценами и качественным обслуживанием! Ждем Вас в MEGATOP!

Рекомендую! 10 сентября 2018 в 16:07
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Мои подруги часто ходят по магазинам и дешевым и дорогим, мой же бюджет ограничен, а просто «глазеть» я не люблю. Хожу за обувью только по делу (когда уже определилась, что надо купить, присмотрела фасон) и обычно в Мегатоп в Трио, там и цены «не кусаются» и от дома 2 остановки. Мне нравится здешняя спокойная атмосфера и то, что сотрудники магазина не навязываются. Недавно мне так понравились туфли на устойчивом каблуке с бантом, что я их сразу померила и купила, даже не стала смотреть дальше) Стоят 60 рублей, удобно ходить на пары в институт и на свиданку смело можно обуть, и ноги визуально удлиняют и прогуляться будет комфортно))

Ответ

Нина, спасибо за отзыв! Рады, что туфли пришлись Вам по вкусу! Обязательно приходите в MEGATOP и оцените новинки из нашей осенней коллекции.

Рекомендую! 20 августа 2018 в 14:47
г. Минск, ТРЦ Dana Mall, ул. Петра Мстиславца, 11

Недавно искала себе очки на лето, старые просто потеряла( Вспомнила, что видела очки в Мегатопе, решила зайти. В итоге купила там себе двое по 20 рублей. Сморятся классно, мне идут) Теперь меняю одни на другие, когда надоедают)

Рекомендую! 19 августа 2018 в 23:15
г. Минск, ТРЦ Dana Mall, ул. Петра Мстиславца, 11

Хотелось бы сказать огромное спасибо продавцу консультанту Владиславу за его профессионализм, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому покупателю. К сожалению пришлось вернуть обувь, возникли небольшие проблемы и по итогу все растянулось по времени, но благодаря Владиславу из магазина я вышла в хорошем настроении и с намерением вернуться туда же ещё раз за покупками. Очень благодарна за такое отношение к покупателям! Побольше бы таких профессионалов.

Рекомендую! 16 августа 2018 в 11:05
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Нравится мне магазин "Мегатоп", всегда прихожу покупать обувь и сумки сюда. Месяц назад купила здесь сумку зеленого цвета через плечо. Очень удобная, хожу с ней на работу, не таскаю с собой по пять пакетов) Все помещается – и документы, и кошелек, и телефон. Она из искусственной кожи, но носится хорошо.

Ответ

Добрый день! Рая, спасибо за теплые слова! Мы стараемся создать комфортную и по-домашнему теплую атмосферу в каждом магазине MEGATOP, чтобы шопинг приносил удовольствие каждому покупателю!
Ждем Вас в магазинах MEGATOP!

28 июля 2018 в 16:30
г. Молодечно, пр-т Великий Гостинец, 143-3

С трудом нашла босоножки, а на кассе выясняется, что они зарезервированы, но стоят среди остального товара. Но вы можете получить свою дисконтную карту. Я не за картой в магазин шла, а за обувью!

Ответ

Мария, здравствуйте.
Услуга резервирования является новой услугой и, на настоящий момент, работает в тестовом режиме. Да, к сожалению еще бывают сбои в своевременной обработке поступающей информации по резервному товару. Мы работаем над предотвращением подобных случаев. Приносим Вам свои извинения.

19 июля 2018 в 12:47
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Покупала обувь в мегатопе на пр.Дзержинского г.Минска. Кеды оказались маломерами. В возврате товара отказали, сказав что обувь уже ношенная. Вряд ли приду еще в этот магазин.

Ответ

Наталья, здравствуйте.
Для того, чтобы определить подходит Вам товар (по цвету, размеру и т.д.) у Вас есть 14 дней с даты покупки.
Именно в этот срок Вы можете вернуть новый товар в магазин без объяснения причины, но при определенных условиях:
1. Товар не был в эксплуатации (без следов носки, заломов и т.д.).
2. Сохранена первичная упаковка и контрольные знаки.
Если Вы носили пару - она не является новой.

Рекомендую! 19 июля 2018 в 12:30
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Мне просто интересно, как такое может быть, что в Мегатопе проводятся акции и различные скидки на обувь постоянно?) Если честно, как не зайду на сайт, постоянно какие-то выгодные предложения! Одно из двух – либо я такая везучая, либо действительно в Мегатопе действуют постоянные скидки. Выбрать здесь можно что-то всегда без проблем)

Ответ

Лизавета, Мегатоп всегда радует своих покупателей выгодными переложениями, акциями.
Можно получить еще больше приятных бонусов участвуя в дисконтной программе "Клуб друзей".

Рекомендую! 17 июля 2018 в 13:50
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Покупаю обувь для своих детишек только в мегатопе, нравится, что здесь всегда большой выбор, консультанты не особо назойливые, расскажут об акциях, если надо. Очень удобно и выгодно, тем более, сети магазинов мегатоп есть уже практически везде. Купили дочке красивые босоножки, розовенькие. Удобно, носит с удовольствием).

Ответ

Спасибо Вам, Нина, носите с удовольствием.

Рекомендую! 12 июля 2018 в 11:33
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

В Минске по-моему около 19, если не больше, магазинов Мегатопа, так что я знаю, что многие там покупают обувь. И считай наше белорусское, поддерживаем производителя, качество меня в принципе устраивает, ну и цены весьма бюджетные.

Ответ

Наталья, по состоянию на 12 июля в городе Минск работают 17 магазинов "MEGATOP" и 2 магазина "MEGATOP-Аутлет". Магазин MEGATOP (пр. Партизанский, 87) закрыт на ремонт.
Но с 11 августа в городе Минск будет снова работать 19 магазинов.

27 июня 2018 в 22:34
г. Солигорск, ул. Ленина, 36

Сегодня обратились оформить возврат по гарантии 2 пар обуви в 18.40, нам сначала отказали, мотивируя тем, что у товароведа рабочий день до 19.00, после наших возражений попросили подождать. Ждать пришлось 45 минут, и оформление всего 10 минут. Но то как себя вела товаровед, просто отвратительно, всячески пытаясь вызвать нас на ссору... ужас! После такого даже передумали совершить покупку.

Ответ

Александр, здравствуйте.
Спасибо за то, что сообщили о возникшей проблеме.
Мы провели разъяснительную работу с сотрудниками данного магазина.
Приносим свои извинения.

22 июня 2018 в 19:51
г. Минск, ул. Кирова, 1

Покупала 3 августа 2017 года полуботинки в виде золотистый кед. Через месяц носки потрескалась подошва. Я не стала обращаться в магазин с возвратом этой пары. Уже в 2018 году 24 мая купила полуботинки в виде кед и через месяц эксплуатации подошва стала протираться в том же месте, что и в первой паре. Крайне недовольна и собираюсь вернуть в магазин обе пары, так как подобное качество продукции является недопустимым для такой торговой марки как Мегатоп, номер один в Республике Беларусь.

Ответ

Камила, здравствуйте.
Компания Мегатоп несет ответственность за качество товара в соответствии с Законом "О защите прав потребителей" и всегда исполняет свои обязательства перед покупатедяви в соответствии с законодательством.
Гарантийный срок на товар (обувь) составляет 60 дней. Именно в этот период Вы можете обратиться в магазин с вопросами по качеству товара. При первых подозрениях на проявление дефекта нужно просто обратиться в магазин.

Рекомендую! 22 июня 2018 в 10:09
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Вот везде искала красивые красные лодочки, чтобы каблук был аккуратный и носик тоже. Нашла наконец-то в Мегатопе. Они прямо классные, удобные, супинатор хороший, нога почти не устает. Смотрятся отлично, не удлиняют ступню, потому что носик аккуратный)

Ответ

Полина, носите с удовольствием.
Будем рады видеть Вас в наших магазинах.

21 июня 2018 в 16:20
г. Орша, ул. Ленина, 25

20.06.2018 зашла в свой любимый магазин " просто посмотреть " и была приятно удивлена проходящей акции. Милая девушка консультант рассказала об условиях акции и я решила что-нибудь себе купить. Эта же девушка помогла мне с выбором. Первую пару подобрали быстро, а Вот с выбором второй долго провозились. Спасибо продавцу за терпение и коммуникабельность. Провела в магазине около 1.5 часа. Но негативное впечатление оставила женщина, которая находилась в торговом зале, Елена (полагаю заведующая), и которая всем предлагала купить ,извините меня, трусы безшовные, потому что они участвуют в акции. Да, так громко, что это резало слух. Очень неприятно и некорректно выглядело. Хотелось быстрее уйти. Где Вы берете таких сотрудников? Мы же не на базаре. А в целом покупкой очень довольна. Спасибо продавцу.

Ответ

Татьяна, спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Указанный в отзыве сотрудник не является руководителем данного магазина.
Мы провели беседу с коллективом с целью предотвращения подобных ситуаций.

Рекомендую! 20 июня 2018 в 17:08
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Долго искали маме новую пару обуви, чтобы из натуральной кожи, легкие, на полную ногу и чтобы до 100 рублей уложиться. Только в Мегатопе и нашли. Красивые такие, с перфорацией, белые, на лето самое то. Сама себе тоже периодически там что-то покупаю. Весной брала ботильоны, отходила весь сезон, без потерь. Посмотрим как дальше.

17 июня 2018 в 16:12
г. Гомель, пр-т Победы, 20

Добрый день! Пишу жалобу на магазин хатаевича 9,Гомель. Невозможно находится в магазине,т.к.при примерке обуви истекаешь потом! Нет кондиционеров! Это просто издевательство над людьми!Два месяца работает магазин, а изменений никаких нет!Просьба,установить кондиционеры,иначе пойдём в органы выше! Спасибо за понимание.

Ответ

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам, правда, очень важно, чтобы в наших магазинах каждый покупатель чувствовал себя максимально комфортно! Мы передадим ваше пожелание ответственной службе, искренне надеемся, что данная недоработка будет устранена в ближайшее время и в магазине появится кондиционер.
Приносим свои искренние извинения за возникшие неудобства!

06 июня 2018 в 21:45
г. Минск, ТРЦ Е-Сити, ул. Денисовская, 8, эт. 2

Добрый вечер! Раньше никогда не делала покупок в "Мегатоп", как оказалось - не зря! 29.05.2018 г. я приобрела себе босоножки, о чем потом пожалела: после нескольких дней ношения.Разошелся шов ободка (украшение сделанное по кругу обуви). Расстроилась и понесла босоножки обратно в магазин. Как же я была огорчена, когда мне продавец, не пригласив даже товароведа, заявил, что это нормально, случай не гарантийный и, конечно, в этой ситуации ничего сделать нельзя. Серьезно? Ничего, что это не эстетично и заводской недочет? Как теперь я могу носить такую обувь, в которой главный декоративный элемент разошелся по шву, и образовалась довольно заметная щель. Это некрасиво! Первый раз столкнулась с подобной ситуацией. Пожалуй, больше здесь обувь покупать не буду и никому не советую!

Рекомендую! 29 мая 2018 в 17:59
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Покупал на прошлой неделе туфли в магазине что на немиге, очень понравилось отношение персонала и частности администратора Качар Антона. Помог при выборе и рассказал о качестве. Спасибо на добром слове за совет и помощь в выборе.

Ответ

Валера, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся создать приятную и комфортную атмосферу в каждом из наших магазинов и помочь каждому покупателю определиться с выбором. Мы обязательно передадим ваши слова нашему администратору. Ждем вас вновь в магазинах MEGATOP.

13 мая 2018 в 15:00
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Купили ребенку полуботинки с подсветкой, не прошло и месяца, а подсветка уже не работает. Включали пару раз. В магазине сказали, что на это гарантии нет, мол это вы сами виноваты, плохая эксплуатация или ваш ребенок сам сломал. Как так? Ведь ради этой подсветки и покупают именно эту модель. И почему никто не предупреждает на кассе, что гарантии не будет?Не советую такую обувь покупать в этом магазине. Расстроенный ребенок и выброшенные зря деньги.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.