Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 ноября 2018 в 12:10
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Покупаем тут мужу, себе, дочке, маме. Одним словом, семейный магазин. Правда, не без казусов. В прошлом, то ли позапрошлом, сейчас не упомню, году, попалась на брак, у меня шов разошелся на ботинке. А ботинок красивый был, темно-кофейного цвета, теплый, и как назло в тот день холодно было. Ну, что делать. Пришла к ним в старых, сказала, так и так, похоже, брак это, я когда примеряла, были нормальные. Через 10 минут уже ушла спокойная, с заменой, очень была рада тому, что ко мне прислушались. Больше такого не происходило, но обувь я теперь везде внимательно выбираю.

Ответ

Мария, спасибо большое за теплый отзыв! Мы ценим мнение каждого из наших покупателей и стараемся, чтобы шопинг приносил радость, поэтому стараемся оперативно решать все возникающие у наших покупателей вопросы.
Ждем Вас и Ваших близких в MEGATOP!

29 октября 2018 в 19:27
г. Солигорск, ул. Ленина, 36

Купили мужские туфли, в конце гарантийного срока на верхней части пятки, появились шелушения и слазила кожа. Причем на обеих туфлях. Стыдно обувь снять.а дальше ещё хуже станет. И появился бугорок на носовой части туфля, как вздутие с внутренней стороны. Но снаружи царапины нет и цвет не отличается.Отнесли в магазин, чек, коробка все отдали и у нас приняли обувь на изучение. Пришли за результатом, сказала точно не могут сказать или брак или при носке сами Повредили. 50/50. Предложили независимую экспертизу, но обувь стоит 80руб ,а экспертиза 150. Это больше стоимости обуви. И раз они не отрицают вероятность брака,почему не в пользу покупателя рассматривается вопрос? Про вздутие сказали царапина и сами сделали. Но когда царапаешь обувь, тогда цвет царапины на отличается от основного.
Прошу руководство разобраться

23 октября 2018 в 03:27
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Здравствуйте, Мегатоп! Купила у Вас сапоги. Проходила в них по улице, сходила в гости. В общей сложности часа четыре я в них покрасовалась придя домой я их сняв была в шоке! Колготки сразу в мусорку выбросила, а пятки с пальцами пришлось парить в горячей воде и мыть уксусом.

Ответ

Ольга, добрый день! обратитесь, пожалуйста, к товароведу в магазин, в котором Вы приобрели данную пару. Расписание работы товароведа указано в Вашем чеке.

Рекомендую! 22 октября 2018 в 10:51
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Дочка долго выбирала себе на выпускной обувь. Купили здесь в итоге. Удобные туфли, каблук с 2 пальца, все как она хотела. Да и по цене уложились, даже на клатч еще осталось к этим туфлям, и на выпускной она у меня была самой красавицей в классе. Теперь в них же ходит в университет, потому что они ей нравятся и каблук устойчивый, можно долго ходить, и даже пробежаться, если пары на разных этажах, в кабинетах далеко друг от друга.

Ответ

Ирина, добрый день! Благодарим за то, что нашли время и поделились своими впечателниями от покупок в наших магазинах! Надеемся, что обувь, купленная в MEGATOP, и дальше будет приносить Вам только положительные эмоции.

Рекомендую! 16 октября 2018 в 10:47
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Мне c обувью в прошлый раз, по весне, не повезло. Мокасины разошлись по шву почти сразу после покупки. Поехала в Мегатоп, готовилась долго ругаться и доказывать, что это их брак, но всё как-то очень мирно решилось. Брак признали, деньги вернули. Но я их сразу на другую пару пустила)) Потому что ну всякое бывает, никто не застрахован. А с таким отношением к покупателям только у них и брать)

Ответ

Добрый день! Катерина, мы сожалеем, что у вас возникли проблемы с купленной у нас обувью, от мелких производственных дефектов, к сожалению, не застрахован ни один бренд. Однако мы рады, что ситуация разрешилась быстро и в вашу пользу!

15 октября 2018 в 20:05
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Весной 2018 купила ботики из натуральной замши, модель как оказалось жутко натирает во всех местах, и при носке не каждый день лопнула подошва. Просто верхний слой красивой резинки оказался тончайшим и облез лохмотьями! Магазины "мегатоп" буду обходить стороной.

Рекомендую! 10 октября 2018 в 13:59
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

На выпускной дочери покупали туфли здесь. До этого уже по другим местам походили, где дорого, а где нет того, что нам надо! Уже усталые пришли в Мегатоп и нашли нужную ей модель, примерили и купили. Моя дочь была лучшей на выпускном, а еще она потом сказала, что в этих туфлях ходить было комфортно.

26 сентября 2018 в 10:23
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Персонал хороший. Но товар крайне низкого качества. Купил туфли среди коробок с натуральной как мне сказали кожей. Ужасно не дышат и краска стирается стоит только терануть. Одновременно купил кеды которые мгновенно расклеились. Это они специально так плохо делают, чтобы люди постоянно новую обувь покупали :(

Ответ

Добрый день, Денис! Гарантия на обувь, купленную в MEGATOP, составляет 60 дней, потому рекомендуем Вам в случае возникновения любых вопросов относительно качества купленной обуви обращаться к товароведу в магазин, в котором Вы сделали покупку. Товаровед как компетентный специалист проведет проверку качества обуви, и если факт скрытого производственного дефекта подтвердится, Вам либо вернут стоимость покупки, либо предложат ремонт/замену пары.

26 сентября 2018 в 09:55
г. Новополоцк, ул. Молодежная, 71

Обувь ужасного качества! Два дня ходила в полуботинках с дома на работу и уже появились царапины. Хотя носила их очень аккуратно. На первый взгляд были удобными, а на деле- модель вообще не проработана! Лучше за такие деньги три пары на рынке купить. Носиться они явно будут лучше и не жалко выкинуть. Постоянно какие-то проблемы с этим магазином. Обувь редко какая носится больше двух месяцев. Последний раз я здесь что-то покупала!

Рекомендую! 18 сентября 2018 в 16:00
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

На выпускной ходила в обуви из Мегатоп, на работу тоже. Удобно, и приятно на ноге сидит, что вообще удивительно. Еще что нравится так это демократичные цены. И я удивилась, и мама потом уже, когда я ее привела. Так и ходим на распродажу сюда, покупаем то, что нам нравится и носим постоянно. Иногда толкучка, если акция недавно началась, но обычно я это решаю походом в Мегатоп либо совсем с утра, либо вечером, когда уже тихо и спокойно. Выбор тогда меньше, но это мелочи.

Ответ

Добрый день! Маша, спасибо за теплые слова! Надеемся и дальше видеть Вас в числе покупателей MEGATOP!

13 сентября 2018 в 16:12
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Мне главное, чтобы обувь не натирала. И не жала. А еще ортопедическая стелька, потому что у меня плоскостопие. И недорогую обувь под свои требования я нахожу только в MEGATOP. Уже 3 года как покупаю все у них, носится по 3-4 сезона и хорошо смотрится на ноге. Один раз, правда, сдавала по гарантии. Удивительно, но приняли без вопросов, хотя я умудрилась потерять чек.

Ответ

Ксения, большое спасибо,что являетесь нашим постоянным покупателем! Обещаем и впредь радовать Вас широким ассортиментом, приятными ценами и качественным обслуживанием! Ждем Вас в MEGATOP!

Рекомендую! 10 сентября 2018 в 16:07
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Мои подруги часто ходят по магазинам и дешевым и дорогим, мой же бюджет ограничен, а просто «глазеть» я не люблю. Хожу за обувью только по делу (когда уже определилась, что надо купить, присмотрела фасон) и обычно в Мегатоп в Трио, там и цены «не кусаются» и от дома 2 остановки. Мне нравится здешняя спокойная атмосфера и то, что сотрудники магазина не навязываются. Недавно мне так понравились туфли на устойчивом каблуке с бантом, что я их сразу померила и купила, даже не стала смотреть дальше) Стоят 60 рублей, удобно ходить на пары в институт и на свиданку смело можно обуть, и ноги визуально удлиняют и прогуляться будет комфортно))

Ответ

Нина, спасибо за отзыв! Рады, что туфли пришлись Вам по вкусу! Обязательно приходите в MEGATOP и оцените новинки из нашей осенней коллекции.

Рекомендую! 20 августа 2018 в 14:47
г. Минск, ТРЦ Dana Mall, ул. Петра Мстиславца, 11

Недавно искала себе очки на лето, старые просто потеряла( Вспомнила, что видела очки в Мегатопе, решила зайти. В итоге купила там себе двое по 20 рублей. Сморятся классно, мне идут) Теперь меняю одни на другие, когда надоедают)

Рекомендую! 19 августа 2018 в 23:15
г. Минск, ТРЦ Dana Mall, ул. Петра Мстиславца, 11

Хотелось бы сказать огромное спасибо продавцу консультанту Владиславу за его профессионализм, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому покупателю. К сожалению пришлось вернуть обувь, возникли небольшие проблемы и по итогу все растянулось по времени, но благодаря Владиславу из магазина я вышла в хорошем настроении и с намерением вернуться туда же ещё раз за покупками. Очень благодарна за такое отношение к покупателям! Побольше бы таких профессионалов.

Рекомендую! 16 августа 2018 в 11:05
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Нравится мне магазин "Мегатоп", всегда прихожу покупать обувь и сумки сюда. Месяц назад купила здесь сумку зеленого цвета через плечо. Очень удобная, хожу с ней на работу, не таскаю с собой по пять пакетов) Все помещается – и документы, и кошелек, и телефон. Она из искусственной кожи, но носится хорошо.

Ответ

Добрый день! Рая, спасибо за теплые слова! Мы стараемся создать комфортную и по-домашнему теплую атмосферу в каждом магазине MEGATOP, чтобы шопинг приносил удовольствие каждому покупателю!
Ждем Вас в магазинах MEGATOP!

28 июля 2018 в 16:30
г. Молодечно, пр-т Великий Гостинец, 143-3

С трудом нашла босоножки, а на кассе выясняется, что они зарезервированы, но стоят среди остального товара. Но вы можете получить свою дисконтную карту. Я не за картой в магазин шла, а за обувью!

Ответ

Мария, здравствуйте.
Услуга резервирования является новой услугой и, на настоящий момент, работает в тестовом режиме. Да, к сожалению еще бывают сбои в своевременной обработке поступающей информации по резервному товару. Мы работаем над предотвращением подобных случаев. Приносим Вам свои извинения.

19 июля 2018 в 12:47
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Покупала обувь в мегатопе на пр.Дзержинского г.Минска. Кеды оказались маломерами. В возврате товара отказали, сказав что обувь уже ношенная. Вряд ли приду еще в этот магазин.

Ответ

Наталья, здравствуйте.
Для того, чтобы определить подходит Вам товар (по цвету, размеру и т.д.) у Вас есть 14 дней с даты покупки.
Именно в этот срок Вы можете вернуть новый товар в магазин без объяснения причины, но при определенных условиях:
1. Товар не был в эксплуатации (без следов носки, заломов и т.д.).
2. Сохранена первичная упаковка и контрольные знаки.
Если Вы носили пару - она не является новой.

Рекомендую! 19 июля 2018 в 12:30
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Мне просто интересно, как такое может быть, что в Мегатопе проводятся акции и различные скидки на обувь постоянно?) Если честно, как не зайду на сайт, постоянно какие-то выгодные предложения! Одно из двух – либо я такая везучая, либо действительно в Мегатопе действуют постоянные скидки. Выбрать здесь можно что-то всегда без проблем)

Ответ

Лизавета, Мегатоп всегда радует своих покупателей выгодными переложениями, акциями.
Можно получить еще больше приятных бонусов участвуя в дисконтной программе "Клуб друзей".

Рекомендую! 17 июля 2018 в 13:50
г. Минск, ТЦ Столица, пр-т Независимости, 3/2

Покупаю обувь для своих детишек только в мегатопе, нравится, что здесь всегда большой выбор, консультанты не особо назойливые, расскажут об акциях, если надо. Очень удобно и выгодно, тем более, сети магазинов мегатоп есть уже практически везде. Купили дочке красивые босоножки, розовенькие. Удобно, носит с удовольствием).

Ответ

Спасибо Вам, Нина, носите с удовольствием.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.